betvictor韦德体育官方-黎巴嫩真主党领袖誓言报复:美军士兵将躺在棺材里回国

betvictor韦德体育官方-黎巴嫩真主党领袖誓言报复:美军士兵将躺在棺材里回国

    参考消息网1月7日报道英媒称,黎巴嫩真主党领袖哈桑·纳斯鲁拉1月5日说,驻中东的美军要为杀害伊朗将军卡西姆·苏莱曼尼付出代价,并警告说美军士兵将躺在棺材里回国。

    据路透社1月5日报道,在纪念被美国定点空袭杀害的苏莱曼尼和一名伊拉克民兵武装高级指挥官的讲话中,纳斯鲁拉说,对这起杀戮事件作出报复回应不仅是伊朗的责任,也是其盟友的责任。

    报道称,由伊朗1982年帮助成立的黎巴嫩真主党是伊朗所支持的地区军事联盟的重要组成部分。

    纳斯鲁拉说:“公正的惩罚将(瞄准)美国在本地区的军事存在:美国军事基地、美国军舰、在我们国家和这一地区的每一名美国军官及士兵。”

    纳斯鲁拉说,“杀死他们的是美军,为此付出代价的也将是美军”,不过该地区的美国平民“不应被伤及”,因为这么做会正好合美国总统特朗普的心意。

    纳斯鲁拉说:“当美国士兵和军官的棺材开始被运往……美国时,特朗普及其政府就会意识到他们真的失去了这个地区,并将输掉选举。”

    这是1月6日在黎巴嫩贝鲁特街头拍摄的苏莱曼尼肖像。新华社发