betvictor韦德体育官方-泰达引援曝光!球队U23首发竞争进入白热化阶段,未来或二选一

betvictor韦德体育官方-泰达引援曝光!球队U23首发竞争进入白热化阶段,未来或二选一

据《天津日报》消息,今天中超天津泰达队将启程赴泰国曼谷开启第二阶段海外拉练,同时,一名来自欧洲的中场球员有望近期加盟球队。这名来自欧洲的中场球员擅长组织进攻,未来将在买提江离队留下的主力后腰位置挑大梁。买提江离开泰达之后,球迷就一直希望球队能引入一位高水平后腰补强。

作为泰达球迷来说,对于买提江离队虽然有太多不舍和无奈,但是买提江人往高处走,为了找一个更好的发展平台去上港,大部分理智的泰达球迷都能接受。现在泰达球迷就关心球队引入的这名来自欧洲的中场球员,能否完美顶替买提江成为球队中场新核心。另外泰达U23首发竞争,目前也进入白热化阶段。谢维军和陈国抗都在为锁定新赛季泰达主力U23而努力,他们需要在比赛中拿出更多具有说服力的表现,才能打动泰达主帅斯蒂利克。

谢维军是泰达这两个赛季重点培养的U23新星,他的特点是进攻意识突出,在门前具备一定抢点得分能力。本来主踢中锋的谢维军因为自己身体对抗能力一般,而且中锋位置都是由高水平外援踢主力,所以谢维军就在2019赛季逐渐尝试改踢边前卫。边前卫位置更适合发挥,谢维军速度快和进攻意识强的优点。谢维军在新赛季泰达U23首发最大竞争对手,就是来自恒大的陈国抗。

陈国抗在恒大梯队一直是王牌射手,曾经拿过青超联赛金靴。只是陈国抗在恒大一直没有得到提拔重用,所以上赛季中超夏季转会时,陈国抗就从恒大离队来到了泰达。陈国抗加盟泰达过程一波三折,目前才正式敲定他加盟球队。陈国抗和谢维军一样也是可以踢中锋和边前卫两个位置,两人踢球特点非常相似。陈国抗和谢维军未来想在泰达冒头,他们就必须克服自身身体对抗差的软肋。

泰达主帅斯蒂利克素以点石成金著称,曾经一手调教出杨帆这样的国脚级新星。杨帆在加盟泰达之前,就是一位默默无闻的中乙球员。没有多少人看好杨帆能在泰达立足踢中超,结果斯蒂利克点石成金让杨帆逐渐成为了国脚级新星。既然斯蒂利克能被杨帆调教成当红国脚,那么泰达球迷就有理由期待陈国抗和谢维军两大新星,同样能被斯蒂利克激活,新赛季迎来爆发。

(罗掌柜)