betvictor韦德体育官方-3分11中7!湖人21-3攻势领先22分,主力8投16分,詹姆斯6助攻

betvictor韦德体育官方-3分11中7!湖人21-3攻势领先22分,主力8投16分,詹姆斯6助攻

3分11中7!湖人21-3攻势领先22分,主力8投16分,詹姆斯6助攻

2020-02-02 12:32湖人詹姆斯布拉德利库兹马

北京时间2月2日,NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战国王。首节比赛湖人三分罕见的火力全开,11中7,布拉德利命中4个三分拿到16分,湖人44比22领先22分。詹姆斯拿到了5分6次助攻。

湖人背靠背出战,在1日的比赛中,湖人输给开拓者,遭遇两连败,全队还在努力调整。国王排名西部第13位,成绩并不理想。

首节比赛,格林三分命中,别利察三分还击,詹姆斯助攻布拉德利三分命中,福克斯两罚全中,布拉德利连续命中三分,湖人开局三分5中4,贾尔斯扣篮得手,格林的三分不进,别利察的三分命中,国王追到10比12。浓眉造犯规两罚全中,詹姆斯助攻麦基暴扣得手,紧接着詹姆斯反击打进还造成犯规,湖人打停国王。

暂停后,詹姆斯加罚命中,打成2+1,麦基补扣得手,浓眉助攻詹姆斯单臂暴扣,紧接着浓眉反击自己打进,湖人打出13比0的攻势,25比10领先15分,国王再叫暂停。暂停后,希尔德的三分命中,两队连续2分钟没有得分,库兹马登场后抛投得手,紧接着库兹马命中三分,布拉德利的第四个三分也进,湖人33比13领先20分,打出21比3的攻势。

希尔德三分命中追分,库兹马突破上篮再进,一个人连续拿到7分,浓眉两罚全中,布拉德利再进两分,湖人39比16领先23分。约瑟夫打进两分,波普的三分再进,湖人单节三分11中7,火力全开。米卡暴扣两分,贝兹莫尔两罚全中,布拉德利再进两分,单节8中6拿到16分,成为奇兵,湖人44比22领先22分。

国王首发:福克斯、博格达诺维奇、巴恩斯、别利察、贾尔斯

湖人首发:詹姆斯、布拉德利、格林、戴维斯、麦基

��达诺维奇、巴恩斯、别利察、贾尔斯

湖人首发:詹姆斯、布拉德利、格林、戴维斯、麦基