betvictor韦德体育官方-30分惨败!追梦被驱逐!巴克利嘲讽格林:拿到三单数据就不想打了

betvictor韦德体育官方-30分惨败!追梦被驱逐!巴克利嘲讽格林:拿到三单数据就不想打了

30分惨败!追梦被驱逐!巴克利嘲讽格林:拿到三单数据就不想打了

2020-02-29 10:00巴克利勇士

北京时间2月28日,勇士队主场对阵西部第一的湖人。本场比赛除了“水花兄弟”因大家都熟知的原因缺阵之外,新加盟勇士的“养生曼巴”维金斯也因为背部痉挛缺席了比赛,而湖人这边当家球星詹姆斯也因为左侧腹股沟酸痛缺席了比赛。最终勇士在主场以86-116不敌湖人,30分惨败!

詹姆斯和浓眉

本场比赛,“追梦”格林出战仅9分钟,贡献了2分1篮板4助攻的数据。不过却连续领到了两次技术犯规,被驱逐出场。

在第二节还剩5分45秒的时候,“追梦”格林领到了自己的第一次技术犯规,当时“追梦”格林在篮下与霍华德争抢篮板,被裁判吹罚犯规,不过“追梦”格林明显对裁判的判罚不满,开始对裁判喋喋不休,领到了自己的第一次技术犯规。在随后的回合中,格林再次与霍华德对位,不过脚下有一个绊人的小动作,被裁判又吹了一个技术犯规。连续两次技术犯规,“追梦”格林被直接驱逐出场。

“追梦”格林

赛后,NBA退役名宿,TNT解说员“大嘴”巴克利在电视节目中公开嘲讽了“追梦”格林的表现:“他又拿到了他的场均三单数据,当那些别的男孩冒犯他的时候他就会像那样说个不停,他现在要被罚出场,到场外和自己战斗了——他就是不想比赛,他就是不想打了。

巴克利

不得不说,巴克利嘲讽得太到位了。去年的休赛期,“追梦”格林用自己的方式挤走了杜兰特之后,勇士给了他一份4年1亿美元的合同。但是因为新赛季汤普森的赛季报销,以及库里赛季初的左手掌骨骨折,没有“水花兄弟”做依靠的“追梦”格林,彻底被打回了原形。

新赛季开打以后,勇士一共打了59场比赛,而“追梦”格林仅出战了43场比赛,休息了16场比赛。不过在这43场比赛中,“追梦”格林场均只出战28.3分钟,只能贡献8分6.2篮板6.2助攻的“三单”数据。

“追梦”格林

不过在今天被驱逐出场之后,“追梦”格林本赛季领到技术犯规的次数已经累计到了14次。按照联盟的规定,当一个球员领到技术犯规的次数达到16场之后,就会被联盟禁赛1场。另外,后面如果再有两次2次领到技术犯规,就需要被禁赛1场。本赛季“追梦”格林的薪资是1854万美元,每场比赛的薪资约22.6万美元,被联盟禁赛的损失有球员自己承担,不知道在之后23三场比赛,“追梦”格林能不能忍住自己的暴脾气。不过按照“追梦”格林的性格,为了钱一定能忍住自己的脾气吧!