韦德1946手机版客户端-伟大!湖人大战雄鹿,詹皇轰破NBA73年纪录,2万人欢呼

韦德1946手机版客户端-伟大!湖人大战雄鹿,詹皇轰破NBA73年纪录,2万人欢呼

伟大!湖人大战雄鹿,詹皇轰破NBA73年纪录,2万人欢呼

2020-03-07 13:30湖人字母哥雄鹿

北京时间3月7号,NBA常规赛继续进行,目前半场结束,湖人跟雄鹿打平。

比赛一开场,湖人队就直接被雄鹿压制,今天湖人全队手感都不好,反而雄鹿队字母哥彻底爆发,字母哥连续突破得分,首节字母哥就拿下10分4篮板,湖人比分也19比22落后了。

结果一进入第二节,湖人当家巨星詹姆斯率领全队打出反击,詹皇终于火力全开,詹姆斯主动防守字母哥,他不仅防住了字母哥,还造成对手犯规,詹皇两罚稳稳命中,湖人队追上了比分。不仅如此,詹姆斯还打破了一项非常伟大的纪录。

詹姆斯半场拿到了12分3个篮板4次助攻,他生涯总得分已经超过了34000分,詹皇成为了NBA73年历史上,最年轻的34000分先生!

这还远远没完,下一回合,詹姆斯又杀到篮下上演了单手隔扣,勒布朗彻底帮湖人反超了比分!此时现场观众都高潮了,2万名湖人球迷都为詹姆斯送上了掌声和欢呼。

对此,球迷们也纷纷评论说:“老詹真伟大!”“詹姆斯就是传奇啊!”“赢下这场,湖人加油!”